Я тебя из памяти сотру
И сегодня рано поутру
Как резинкой с листика бумаги
Я тебя из памяти сотру.
Пусть твердят, что долго ноют раны,
Что согнут они меня в дугу,
Я-то верить этому не стану!
Я-то знаю, что забыть смогу!
Ты пройдёшь – я не лишусь покоя,
И ночами буду крепко спать,
И расстанусь с глупою тоскою,
И с тобой не буду встречи ждать!
Я смогу! Но мне итог известен:
Час-другой спокойно подышу,
А потом на том же самом месте
Снова твоё имя напишу…
Свидетельство о публикации №109121805375