Вальпургиева ночь

КУРАЖАТСЯ      ДЕТИ,
КУРАЖАТСЯ    ВСЕ,
КУРАЖАТСЯ    ВЕДЬМЫ
С    ОМЕЛОЙ    В    РУКЕ.

НА  БРОККЕНСКОМ   ПЛАТО 
ЛИКУЮТ   И    ПЛЯШУТ,
ВСЮ    НОЧЬ    ОНИ   С   МЁТЛАМИ
РЕЗВО    ТАК    СКАЧУТ.

НА    ВЕДЬМИНСКОМ    ШАБАШЕ
ПЕСНИ     ОРУТ,
МАМАШУ «КУРАЖ»   ОНИ
ГРОМКО    ЗОВУТ.

примечание: Самая  высокая  вершина Гарца Броккен была закрыта с 1952-до конца 1989г.
так,как проходила внутригерманская граница.В ночь с 30апреля по 1-е мая собираются ведьмы


Рецензии