Я голубем огнекрылым...
влетаю в души чертог
величественной Сивиллы
на жертвенный огонёк.
Я коршуном устремляюсь
в высокое - оглядеть -
из пеших ли кто влюблялся
в неё? И кому же спеть
волшебную песнь успела,
Сиреной сведя с ума?
Кого же ещё согрела...
немного или... весьма?
Я филином тьму изрежу -
наружную и свою -
исследую. И не грежу
о саде в чужом раю,
а вью на вершине мира
гнездо из шипов и роз
Орлице, что воспарила
в манящий апофеоз!
Да будет он - нескончаем!
Да будет она - вовек!
Да будет Орёл прощаем
за то, что он - Человек!
15 декабря 2009 года; 21:16
Свидетельство о публикации №109121805305
Ольга Кот 18.12.2009 21:23 Заявить о нарушении