краткое

я не дам тебе занять
весь
мой
мозг
для этого места жительства
ты
слишком
хорош
я не поверила бы накануне
того
самого
дня
что минутный порыв на
"сегодня"
будет
похож
я не выдам и взглядом
раны
моих
снов
поспешу на встречу
с кем-то
совсем
чужим
буду также частью
крепких
но мнимых
оков
и немного бОльшим
для чьей-то
живой
души


18-12-09


Рецензии