Нежность в формате 13х9
Старое фото в потертом альбоме
Я не смогла тебе больше верить
Вся моя жизнь как в монохроме
Порвано фото, кину в корзину
Зачем будоражить старые раны
Нежность в формате невыносима
Но оставляет легкие шрамы…
18.12.2009
Свидетельство о публикации №109121805269