На миг

"Мы с ним были. Да были. А впрочем прошло уже вроде.
Он в конце смс-ки улыбочку. Я многоточия.
Это все-таки не большая беда в своем роде.
Я его до безумия. Он меня как то не очень"
                (цитата из  Ло)

Он приедет на миг.
                Из вечности.
                Не сказав заранее...
В её город...
            где она ждала его...
                день ото дня...
И она, от каких-то друзей,
                от знакомых его узнает.
Наберет телефонный,
                ты что же забыл меня?
А он даже не станет оправдываться...
                и лить воду
Он не станет обещать, что приедет еще зимой.
Он скажет:
          "Я приехал не к тебе
                и вообще в моем городе
Нет ни чувств...
                ни желания видеться
                мне
                с тобой...
Нам не стоит.
             Чего ты стоишь такая слабая?
Не сумевшая полюбить за все 8 отдельных жизнь...
Моя кошка с шариком и перевязанной бинтами лапою...
Мне так жаль тебя милая...
                Впрочем вру...не боись..."
И вот "нафиг мне город в котором"...спиною по стеночке
Напиваться и к счастью не в доступе телефон...
У тебя в другом городе самая лучшая девочка.
Я же знаю, как любишь ее...бесполезный дозвон....
Я врала себе.
А вот сейчас понимаю. Ждала...ждала ведь тебя!!!!
Бессознательно на уровне дыхания в спину. И не проходит.
В моем городе пусто. Ты не приехал, наверное, зря.
Но для тебя это в принципе "небольшая беда в своем роде"
Он приедет на миг. И уедет. Ничего не измениться.
Только такое предательство близкими не прощают.
Значит уже чужие...И все таки мне не вериться...
А он обратно в вечность далекую уезжает.


Рецензии