К одиночеству привыкаешь
прорастаешь корнями в него,
сквозь толпу себя растворяешь
и не видишь вокруг никого
В паутину метро ныряешь -
день за днём, а за годом год -
сам себя порою теряешь
от бессилья пред грузом забот
Свежий воздух едва глотаешь,
Якорь быта тянет на дно
ты о яркой роли мечтаешь,
но играть - в черно-белом кино...
15-12-09
Свидетельство о публикации №109121805262
Ночной Гость2 13.02.2010 18:57 Заявить о нарушении
я бы с радостью отвыкла=)
спасибо большое за приятные слова в мой адрес!!!
Екатерина Карпицкая 13.02.2010 19:02 Заявить о нарушении