На смерть Е. Т. Гайдара
Недерзновенное величье
Сих государственных забот
О сокрушении обычной,
Но подлой жизни, из Орды
Берущей скорбное начало,
Где несвобода средь вражды
Дитя безумное качала.
Кто мудрый сердцем, тот простит
Жестокосердие решений
И доброй памятью почтит
Экономический сей гений.
Воззри же, Господи, на них,
Освобождающих от ига,
И их страданья за других
Вознагради пресветлым ликом!
Свидетельство о публикации №109121805260
Геннадий Модестов 23.12.2009 11:47 Заявить о нарушении