Люблю

Слышишь звон моей души?
Ее стон ты не глуши.
Дай же мне тебя обнять,
Отблеск глаз твоих понять...
Знаешь, я хочу мечтать,
На крыльях счастья улетать.
Знаешь, быть с тобой хочу...
Веришь ли? Я докажу...
Я пойду с тобой во мрак,
Где царит гнев и бардак.
Я от боли отвлеку,
Раны взглядом исцелю.
Я с тобой буду всегда...
Знаешь ведь, что я твоя.
Солнца мне милей твой взгляд;
Рада я, пока ты рад.
Я утешу и пойму,
Лишь тобой одним живу...
Я усталая прийду,
Но тебя оберегу...
А в ночи я прошепчу,
Как же я тебя люблю...


Рецензии
Сколько прекрасных эмоций, Сивила!

Счастья и Радости всегда!!!

Богаченко Татьяна   18.12.2009 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! Я Вам тоже чиркнула парочку своих рецензий в стихах, Вы меня прям вдохновили! Спасибо Вам!=)

Сивила   19.12.2009 00:24   Заявить о нарушении