Вашими устами только мёд пить, Владимр Путин!

Вашими устами только мёд пить, Владимр Путин!
<<Если всех пересажаем ,с кем тогда будем работать? >>
Вы можете работать только с теми кого сажать надо???
По тнятно ,что вы не ангелы там все ,но всё таки странно….
                1 декабря 2009г
Посвещено выступлению ВВП перед народом по телеканалу Россия в в прамом эфире....


Рецензии