Тристан и Изольда

Ни праздников, ни улыбок, ни колец
Крадем минуты, а они проходят быстро
Не можем ненавидеть, но венец
На нас лежит, любовь лишая смысла
Но каждый отпустивший пустоту,
Живя от встречи и до встречи
Однажды повстречав свою мечту
Готов на плаху положить те плечи,
Что преданность канонам бытия
Считали многого главнее
И осознали до черты дойдя
Жизнь больше смерти, а любовь сильнее


Рецензии