Друг

Кто был моей верой,
Тот меня предал.
Кто был моим счастьем,
Тот загрустил.
Кто был мне опорой -
Стал моим гневом.
Кто был моей жизнью -
Меня же убил.
Что было мне свято -
Вдруг стало мне чуждо.
Что было понятно -
Запутало вдруг...
Теперь я не рада:
Ничто мне не нужно.
Но я повторяю,
Что он мне лишь друг...


Рецензии