Грязные руки белых воротничков
Деньги считают нечувствуя запаха крови.
Карабкаясь вверх, по головам наивных просточков,
Забыли о том, что все мы под Богом ходим.
Годы пройдут, за эти деньги построят храмы.
Где матери будут ставить свечи своим сыновьям,
Погибшим в Чечне ,невинно попавшим на нары.
Ради того чтобы кто-то один жил как султан.
И он покаится честно ,грехи отпустят ,
Батюшке руку пожмёт , поцелует крест .
Но на душе останется также пусто
Пусть нас на небе рассудит небестный отец…
9 декабря 2009 год
Свидетельство о публикации №109121805188