Предчуствие

Сердце рвётся от тоски,
И быстрее все стучит.
Всё сжимается в груди,
Сердце колит и болит!

Сердце чувствует беду,
Одиночество,разлуку.
И вот в этом же году,
Потерял подругу.

Сердцем чувстувал беду,
И хотел предупредить.
Вот на кладбище иду,
Я подругу хоронить.

Вот лежит она в гробу,
Не могу туда смотреть.
Очень страшно одному,
Но придется мне терпеть!


Рецензии