Вы убили русскую поэзию, Заменив дешёвою попсой...

Мы поколение MTV

Вы убили русскую поэзию,
Заменив дешёвою попсой
Всесто Пушкина и Есенина
Общество поющих трусов…

И вот зажав в зубах сигарету,
Поручив воспитание СМИ.
Вы кричите ,что пошло одеты
И что матом ругаемся мы.

Эх пардон, а чего вы ждали?
Что все будут на скрипке играть?
Мы воспитанные рекламой
Хорошо хоть умеем читать и писать…
                10 декабря 2009 год


Рецензии