***

Я хочу любить Тебя трепетно-нежно,
Дорожа каждым мгновением,
Дрожа от наслаждения,
Поглощаясь Твоим поцелуем;
Я окуну Тебя в объятия,
Сливаясь в единое целое;
Я хочу остановить Время,
Чтобы почувствовать
Вечность в своих руках.
Ты – бесконечность Наслаждения,
Тобою – невозможно насыщение;
Я хочу увидеть Твои Глаза
И отразиться в них при яркости свечи;
Я хочу ощутить прикосновение
Твоих пальцев и раствориться
В их теплой нежности;
Я хочу прикоснуться всем телом
К Тебе и осознать Твое трепетное
Дыхание, волнующее мой
Воспаленный мозг
И воображение – в предвкушении…


Рецензии