Новый год 2007-2008

09.01.2008
Закончился год наступил уже новый
встретив его на Дюнах так клёво!
Мы познакомились с вами мальчишки,
А Паша для нас стал просто братишкой,
Прикольный такой,озорной мальчуган,
А кстати с ним был ещё и Колян
Колян ненароком сломал себе ногу
И вместе пошли по одной мы дороге,
Катались по лестнице двадцать пять раз
И к нам подошёл на болконе Витас,
Серьёзный такой молодой человек
Он с Пушкиным дружит наверно уж век,
А.С. так бодрится не модет упасть,
И Глобе на гольфе никак не пропасть.
Мы знаем наверно уж несколько лет,
Овсянкина Лёху - он нам прям как дед
Он умный,высокий и строгий моряк,
Девчонкам он нужен,без него им никак..
С ним рядом увидишь гламурного чела,
DJ-я Брусильду-пацан беспредела.
А с ним и Василий - отпадный чувак!
Вообще молодцы вы ребята!!
Вот так!!!!


Рецензии