Sony Play Station! Мне было с тобой хорошо!..

                Crash, Spyro, Medieval…
                Sony Play Station! Мне было с тобой хорошо!..
                Крок, Дигимоны… Resident Evil…
                Все навек в прошлом… детство прошло…

                Эх!.. Ностальгия… столько боли приносит…
                Игру пройти, словно жизнь прожить и помнить о смерти своей…
                Но геймер не сможет, он игры не бросит.
                Душу терзая, выдержит много подобных смертей…

                Та милая графика… музыка… - Каждая дверца!..
                Моё геймерское детство… славные года!..
                Вы с болью хранитесь, в глубине сердца...
                Мне не забыть, тех игр никогда.

                Мы с братом играли – я столько смеялась!..
                Лёша! Зачем же мы подросли?..
                Помню как я, Silent Hill-ла боялась… =)
                А сейчас, реву от тоски…
 
                Да и в Resident я мало играла…
                Как ты, проходишь, любила смотреть… =)
                Вместе с тобою загадки решала,
                Аа!.. опять начинаю реветь…

                Детство! Молю – ВЕРНИСЬ!..
                Лёша, я всё это помнить буду всегда…
                Братик, родной! Улыбнись!..
                И посмотри на меня… как тогда…


Рецензии
А я вот на пару с сыном резался в ДЭНДИ, да?
В танчики, интересно я с ним, или он со мной?!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   04.12.2010 21:46     Заявить о нарушении
Танчики... Я всегда была зелёненьким танчиком :)
А ещё утки были, стрелять в них, мм...)))

Леди Оливия   04.12.2010 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.