Прости

Я тебя не люблю, наверное,
Я тебя ненавижу, наверное,
Но без тебя не могу -
Это точно и верно.

Прости, уходи,
Забудь на всегда,
И в глаза не смотри,
Мне никогда.

Жизнь с тобой прожить -
Это глупо,
А без тебя существовать -
Это трудно.

Прости, уходи,
Забудь на всегда,
И в глаза не смотри,
Мне никогда.

Радость и печаль
С тобой делить хочу,
И без тебя прожить
Я не смогу.

Прости, приди,
Забудь на всегда,
И в глаза посмотри,
Обожая меня!


Рецензии