Я ревную тебя

Я ревную тебя,без фанатизма.
Ревную в умеренных дозах.
Моя ревность-особый сорт фетишизма,
я имею её в разных позах.
Эта ревность корячится,корчится,
Но сбегать от меня не собирается.
Моя ревность когда-нибудь кончится.
Ведь даже жизнь когда-то кончается.
Лицо моей ревности грубое.
Скуластая,сука!Кажись брюнетка!
Проверена медными трубами.
Заигрывать любит,ревность-кокетка.
Ревность моя часто смеётся.
Ещё чаще орёт в истерике.
Головой о бетонную стену бьётся.
Ревность-ведьма.Но летает на венике.
Нам бы расстаться с ней нужно.
В разные стороны разбежаться
Но мы много лет живём дружно.
Я ревную тебя.И не смей на меня обижаться.


Рецензии