Пути - дороги

Опять куда то утекли
мои растрёпанные мысли.
Меня в капусте не нашли,
я сам пришёл в объятья близких.

Я не постиг ещё пока
всей необъятности нирваны,
а потому моя душа
явилась в свет посредством мамы.

Пора испить свою судьбу -
с её страстями, болью, мукой.
И отыскать любви рабу,
переболеть смертельной скукой.

Вдруг не возьму я высоту
и что задумал - не успею?
Я снова в этот мир приду
и завершить свой путь сумею.
13.12.09. 


Рецензии