Пустота небесной силы
Нету снега под ногами
Нет земли и нет асфальта
Даже трав засохших нет
Есть лишь море ожиданья
Пустота небесной силы
В ней следы мои угасли
Не найдя прозренья свет.
Где же, где же, где же, где же
Где ж найти, коль нет опоры
Нету лодки у причала
Не вцепиться и не встать
Только плыть по воле вышней
Только время примечая
И не зная, где мне выйти
Чтобы нитку оборвать.
Свидетельство о публикации №109121805003