Первое

Первый поцелуй в ненастьи,
Первое соитие в нежной страсти,
Первое свидание с цветами,
Первое трепетное ожидание,
Первый откровенный взгляд,
Первое прикосновение руки,
Первое слияние энергий,
Первый побег без оглядки,
Первое безумное страдание,
Первая надежда на свершение,
Первая остановка по требованию,
Первое влюбленное безумие,
Первый поцелуй на снегу,
Первые встречи и раставания,
Первые нескромные желания,
Первое откровение,
Первое открытие,
Первая Всепоглощающая Любовь…
…Событие…


Рецензии