напишу я письмецо

Напишу я письмецо,
И слова  найду  попроще,
Чтобы  видел ты  лицо
Не чужое между   строчек.
Чтоб, читая,  слышать  мог
Моего  биенье  сердца,
Виртуальный чтоб   листок
Дал  теплом  моим  согреться.
Чтобы  свежий  ветерок
Нес к тебе мои желанья
Напишу  я  между  строк.
Свои странные признанья
               10. апреля 2006


Рецензии