Ты танцуешь в темноте

Ты танцуешь в темноте –
Покоряешь мою тень,
Отдаешься без потерь…
Ты врываешься потоком,
Словно ливень грозовой,
Ураганный ветер, буря,
Шторм на глади водяной
Моей жизни безпричинной…
Ты – событие моё, потрясение, кончина;
Ты – причина моего безумия
И безрассудства,
Моих бессонных ночей и «распутства»…
Я украду Тебя у всех,
Я затворю Тебя от чужеродных взглядов,
Отрадой будешь Ты моей
И сладостью бесконечных дней.
Я превращу Твою жизнь в
Волшебство-Естество,
Я украшу Твою жизнь цветами,
На татами мы будем пить вино,
На атласе любить и быть самими собой…
Подари мне свою жизнь,
Посвяти меня в любовь
«Отдайся мне без промедленья,
Как птица с ветки слетает
Платье…»


Рецензии