Вика
она размещает на сайтах свои анкеты:
на фото глаза не стрелы амура – ракеты,
я бы сказала, мальчик, тебе «держись».
Я бы предупредила тебя, но всё же
смысла укрыться от этой девушки нету,
она тебя унесёт на другую планету
и ты забудешь, что было тебе дороже.
Ты конченый лох, если ещё не понял,
что будешь козлом скакать, исполняя причуды
её адекватные или не очень. Груды
эмоций её вызывают груди, и волны
по телу бегут и сплетаются в сладкую небыль –
ведь ты уже хочешь её, похотливый мачо?
но ты для неё просто глупый маленький мальчик,
а ей нужен тот, кто подарит и землю, и небо.
Свидетельство о публикации №109121804902