Сирень в цвету

Сирень цветёт в начале мая,
Цветы её к себе манят.
Идешь и запах их вдыхая,
О ней с восторгом говорят.

Весною гроздьями бушует,
Их красота не отразима,
Нас цветы её волнуют,
Все в состоянии адреналина.

Бушует разными цветами,
От них кружится голова,
Природа красит их  мазками,
Она её любимицей была.

Её всегда она  любила,
Весной, когда кругом бурлит,
Цветы манящие творила,
Вот почему, сирень  манит.

Срывайте её гроздья осторожно,
Не нанесите боли никогда,
Пройти, поверьте, не возможно,
Вдохнешь, полюбишь навсегда.


Рецензии