Обещай!

Не нужно фраз пустых,
Не нужно обещаний,
Не трать по мелочам
Напрасные слова...
***
Обещай,не сниться больше,
Обещай,мираж убрать,
Обещай,что будет проще,
Обещай,не обещать!
***
Напрасных слов пустые тени,
Лишь их,оставила ты мне,
Тебе теперь совсем не верю,
Не верь совсем теперь и мне...
***
Обещаю,больше,тоже,
Ничего не обещать;
Мы с тобою так похожи;
Не умеем мы прощать.
***
Но только опять нам приснится;
Белых стен одинокая суть,
И от этого причина забыться,
Но недолго,со мной,ты побудь!


Рецензии