смс

Звезда упала на кровать
И будет крепко,сладко спать
И ты матрос давай ложись,
И думай как всегда про жизнь.
Не думай ни о чём плохом,
Ведь всё пройдёт своим чередом.
Сначало чёрно потом бело,
Оно всё в жизни равномерно,
Ну в общем ладно,доброй ночи,
Пусть спится сладко,очень очень...


Рецензии