Картинка

Я нарисую солнце,
Я нарисую небо,
И в пасмурном оконце
Вдруг засияет лето!

Я нарисую поле,
И запах свежей хвои
Опустится на море
И притупит все боли...

Я нарисую звезды,
Сверкающие ночью,
Я нарисую волны,
Играющие с дочью.

Я нарисую счастье
И горькие слезинки...
Я тоже буду частью
Своей большой картинки.

Семью я нарисую,
А в небесах - снежинку.
Чуть позже напишу им:
"Все это лишь картинка...".


Рецензии