О преемственности поколений

Тянет нас в края родные,
Где жили многие года.
Они нам дороги и ныне
И будут с нами навсегда.

Проходят эпизоды  жизни,
И детство в розовом цвету.
Образ мамы дорогой и милый.
Мы верили в свою мечту.

В детстве, юности дружили,
Теперь иные там живут.
Какими же наивными мы были,
Верили, что нас не предадут.

Нас предали, идеалы пали.
В чести не совесть и мораль.
О, еслиб мы об этом знали,
Не довелось бы одевать вуаль.

Желаем, чтобы дети, внуки,
Учились в этом мире жить,
Мечтали и жили без скуки,
И крепили  родовую нить.


Рецензии