***

Этап Мироздания – любовь в созерцании,
Явление Красоты, безумство иступления,
Совокупление чистоты,
Непорочность соития,
Открытие Глубины,
Проникновение Пустоты
В бесконечность мягкой плоти…
На закате глаза, след любви на губах
И сладкие вздохи
Покоряют Тишину звенящую…


Рецензии