Звезды вешаются в парадных

Звезды вешаются в парадных,
Кругом тысячи черных ртов.
А я стольким людям принес боль,неприятности.
Что непонятно почему я еще  не сдох.
Это я должен быть повешен!
Это я должен болтаться в петле!
А не бегать с улыбкой черешневой,
И плевать в лицо близким мне.
Я настолько уже зажрался!
Я настолько уж пьян собой!
Что нет времени на объятия,
А тем более на любовь.
Ну и что,что был брошен ею,
Ну и что,что  она не пришла...
Что ж я каждой теперь не верю!
И мщу каждой, будто это она.
И теперь я боюсь влюбиться.
И бегу первым,что бы меня не бросили.
Тоска!Скорее напиться!Напиться!
Год прошел,а у меня до сих пор конец той,прошлой осени..
Звезды вешаются в парадных,
А должны радостно сиять на небе!
Все!Все вы,кому я сделал больно,кому неприятен!
Простите за то что жив еще...Хотя и смертельно вами ранен....


3:40      7.12.2009.


Рецензии
Ну думаю за жизнь просить прощение не надо не у кого. А вот покояние великая вещ. Ссори за банальность.

Арман Хачатрян   26.01.2010 11:39     Заявить о нарушении