О. М

Я - оставленная мадонна,
Бередящая раны стихов.
Приголублю свой мир заоконный,
Положась на фрамуг апостроф.

Позабуду забыть твое имя,
Но не буду трепать в тропаре.
Может, я хоть в этом застыну
Твердокаменном декабре?


Рецензии