Серая собака

Серая собака по улице брела,
Серая собака по соседству жила,
Серая собака выла на луну,
Серая собака сдохла по утру,
Серая собака ангела ждала,
Серая собака на небо пошла,
Серая собака добрая была,
Серая собака в рай попала.


Рецензии