Подруге

                10.01.2009
                Живи и радуйся мой друг,
                Не будет у тебя подруг.
                Тебе так легче я смотрю,
                Твоё ведь дело, я молчу.
                Про жизнь то личную заговорила
                Как только лишь сама в неё свалила,
                Я не люблю когда всё люди понимают,
                Когда чего-то нужное теряют
                Потом жалеют и страдают
                И локти до крови кусают               
                Я помню мы давали слово,
                Что летом отдохнём так клёво,
                Тебе понадобился фотик ,
                Права нужны как вертолётик .
                Ну чтож как лучше для тебя так делай,
                Не надо слушать лишних мнений,
                Иди своей дорогой ровной, но не сверни,
                А вдруг берлога: -А в ней медведь-
                А что же делать? Друзей то …….
                А от себя оставлю фразу:
                Не делай всё так быстро, всё и сразу.
                Не думай только о себе,
                Подумай четверть обо мне,
                Ещё четвёру о родных ,
                Ну и о близких и святых .
                Не надо громких фраз кидать
                Если эмоции свербят.
                Ты сядь обдумай и скажи
                Чтоб все слова прям от души
                И даже легче будет жить!

P.S:  Я всё равно тебя люблю и ты это   
        знаешь,
        Я не хочу из-за каких-то глупостей
        расставаться……………………………..
Думай сама………………
Сама знаешь, что стихи пишу редко, и только из-за состояния души, => ты её задела……


Рецензии
Марина, ваши стихи свежи.. !!!
Чувствуется, что вы очень молоды - и это прекрасно..
Со временем ваши стихи станут всё лучше и лучше,
но это будет постепенно..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Желаю вам одних только побед !!!

Владимир Азореньев   18.12.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...да я совсем молоденькая)))
вам тоже прцветания и успехов)

Кравченко Марина Кошка   19.12.2009 14:35   Заявить о нарушении