Пища
Непредсказуемо приходит.
Её вручает жизнь, как приз!
На запах все её находят!
Как зов на кухню: "Все за стол!
И руки мыть не забывайте!"
Желудок утром пуст и гол...
И, поедим! Да, всё! Бывайте!
18.12.2009
Свидетельство о публикации №109121804802