Зазеркалье
Необъятные небеса,
И трава совсем не та,
Что растет у нашего дома.
Голубые облака,
Растворяются иногда,
И гремят далеко,
Слабые раскаты грома.
Я иду по лугу,
Колокольчики рву,
Смысл жизни ищу,
Все иду и иду...
Солнце льется с небес,
Согревая меня,
И волнует
Уставшую душу.
А я все иду,
Колокольчики рву,
Счастье в жизни найду,
И домой вернутся хочу.
Свидетельство о публикации №109121804797