***

Когда Ты рядом со мной,
Жизнь обретает новый смысл
И хочется жить и творить,
В вальсе кружить, радость дарить.
Я растворяюсь в Твоем Бытии,
Ты открываешь новые пути
Божественной любви.
Гармония Совершенства,
Огонь Блаженства,
Полет Души и нега Плоти…
Идти проторенным путем –
Стоять на месте,
Мы вместе потеряем ориентиры,
Поставим новые пунктиры,
Сотрем границы Безрассудства,
Отсутствие Разума –
Присутствие Экспромта –
Великая Помпа…


Рецензии