Вальс осеннего дождя
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
ВАЛЬС ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
http://www.stihi.ru/2009/10/31/4060
НП Среди мерцанья леса, тишины,
Когда листочки золота кружа.
Мы среди этой милой красоты
Танцуем вальс осеннего дождя.
И в этом милом сказочном лесу,
Нашли друг друга – и не потерять.
Как невозможно счесть его листву,
Так друг без друга в этот миг дышать.
ВС С тобою в вальсе кружимся одни,
Скоро с осенью простится мы должны.
Нам не забыть сей дивной красоты,
И дни, что нашей полнились любви.
А лес в цветную сказку обратился,
Для нас с тобой преобразился.
И на поляне золотой, под шатром небесным
Вальс танцуем только мы этим днём чудесным.
НП И то, что вместе – осени привет,
Закружит в своей музыке листва.
Она раскроет нам один секрет,
О том, что осень нас с тобой свела.
И в музыкальном шелесте листвы,
Волнительной мелодии напев.
Мы будем частью созданной любви,
Что будет лишь для нас, а не для всех.
ВС Закружимся в вихре мы под каплями дождя
И поднимем листья; будут вместо нам зонта.
Мы промокнуть не боимся; только музыка слышна,
Что в сердца любовью безграничною вошла.
Пусть мелодии осени дивной звучат без конца,
По жизни волнуя наши с тобою сердца.
Наша жизнь не опавшие листья, а та красота,
На дороге судьбы, что нас вместе свела!
НП Среди мерцанья леса, тишины,
Когда листочки золота кружа.
Мы среди этой милой красоты
Танцуем вальс осеннего дождя.
НП/ВС Среди мерцанья леса, тишины,
Танцуем вальс с тобой одни.
Танцуем вальс осеннего дождя.
Друг друга нежно, искренне любя!
Свидетельство о публикации №109121804758
Спешит созвать он в гости нас
И мы не мешкая спешим,
И в ритме музыки кружим.
Спасибо, милый СВЕТ, за великолепные строки. С нежностью, Наталья
Наталья Платонова 19.12.2009 13:32 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 20.12.2009 00:20 Заявить о нарушении