Жизненное, всем соседям посвящается

Вчера вы пели стихи под гитару,
Сидели в грязи на сраном полу,
Полностью преданые пьяному угару -
Соседа все это достало к утру!

Он вылез из теплой и мягкой постели,
Ответил жене, что скоро придет.
Он вышеб вам дверь и сказал как вы надоели,
В надежде, что до пьяных уродов дойдет.

Вы начали буйно орать, материться.
Соседу на то совсем наплевать,
Он пока даже не начинал злиться,
А просто хотел спокойно поспать.

Все лица в крови и гитара разбита -
Сосед взял бутылку и вышел от вас.
Вы все еще пьяны и дверь не закрыта.
Кто скажет потом, что сосед пидарас?


Рецензии