Беслан
Ответ на произведение Ольги Светлицкой.
Эта боль остаётся с нами навеки.
Бездушность одних против боли других.
Как может быть столько обид в человеке,
Чтоб взять и измучить детишек за них?
Как может душа с этой злобой справляться,
Не дрогнуть рука, когда видно вокруг,
Как люди невинные смерти боятся...
Как можно не чувствовать страха и мук?!
Как может быть так, что родившись на свете
Ребёнок обязан нести крест за тех,
Кто в злобе бездумной забыл слово "ДЕТИ",
И может убить их лишь ради утех.
Эта боль остаётся с нами навеки.
В сердцах миллиардов отцов, матерей.
Как может быть столько обид в человеке,
Чтоб не различать в них врагов от детей?!
Свидетельство о публикации №109121804746
Иеродиакон Сергий Дмитриев 12.02.2016 12:03 Заявить о нарушении