КЛЁН

Одинокий клён листвою,
Грустно годы шелестит.
Оживляясь он весною,
В ожидании притих.

На берёзу смотрит мило,
Её листьями манит.
«Подружись со мною, дива»,
Он ей тихо "говорит".

Клён кудрявый на опушке,
Удивил её давно.
Посылает знак подружка,
С сожаленьем заодно.

Они в разлуке уже годы,
Иного жаль им не дано.
Рассвет встречая и закаты,
Любуются друг другом всё равно.


Рецензии