Ответная любовь

К реке  девчата приходили,
Любовью их стучат сердца.
Венки бросали и мечтали
Скорее встретить молодца.

Ведь без любви прожить не просто,
А без неё не стоит жить.
Здесь встретить суженого можно,
И ради этого к реке ходить.

Акации  так пышно расцветали,
Их ароматы слышно далеко.
Девчата так и не узнали
Зачем колючки с цветом заодно.

Они им не дают срывать цветочки,
Охраняя гроздья день и ночь,
Кто попытается, им жалят  пучки,
И от акаций уходили прочь.

К берёзе шли они заветной,
Чтоб  загадать свою мечту.
Любовь была чтобы  ответной,
Дарила в жизни красоту…


Рецензии
Аромат акации – это аромат любви и неги.Спасибо (Т.Шевцова)

Тамара Шевцова   27.03.2013 23:07     Заявить о нарушении