Озеро надежды

У озера надежды  хороводы,
Гадают на венках c травы.
В воду бросают на счастье,
Попадая на гребень волны.

Смотрят девушки с волненьем,
Загадав на принца своего.
Они смотрят с  убежденьем,
Что суженый приедет  её.

Дорожкой месяц лёг на воду,
Осветил он озеро, венки.
На суженных гадают годы,
И в это верили они.

Кому судьба подарит счастье,
Принесет ли озеро мечту?
Гадают девушки в надежде,
Что венок доплывёт к жениху.

Озеро надежды есть у каждого,
Об этом не стесняйтесь говорить.
Найдёте друга там надежного,
Чтоб  до старости вместе прожить.


Рецензии