Первое свидание

Шли на свидание с волненьем,
Сердце билось, как  листок.
Ожидали с нетерпеньем,
Охлаждал нас ветерок.

Охлаждал, чтобы взбодрится,
Ставя мысли  все в ряды.
Для того, чтобы не сбиться,
Когда встретимся уж мы.

Ты идёшь походкой лёгкой ,
Излучая доброту.
Для меня стала находкой,
Окрыляешь ты  мечту.

Мечта к полету  уж готова,
Парить красиво над Землёй.
Влюбляться, чтоб снова и снова,
И юность продлилась с тобой.

Мечте не подвластное время,
Оно быстротечно уходит от нас.
Но огорчаться мы не будем,
Ещё есть жизненный запас.

Первое свидание не ушло с годами,
Бодрит сердца и мысли заодно.
Несмотря, что мы другими стали,
Первое свидание помним всё равно.


Рецензии
Добрый день, Борис! Добрые и мелодичные строки, понравилось) С уважением и пожеланием вдохновения и счастья, Ева)

Ева Александрова   23.03.2012 12:17     Заявить о нарушении
Ева, спасибо за тёплые слова. Желаю и Вам творческих успехов. С уважением Борис.

Борис Мохонько   23.03.2012 12:46   Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Ева Александрова   23.03.2012 20:25   Заявить о нарушении