я знаю, ты на свете есть

Я знаю, ты на свете есть,
Судьба твоя меня тревожит,
Бог дал, стихи твои прочесть.
Бог даст, и свидимся, быть может.

Зажигаются звезды в ночи,
И прохожих шаги затихают.
Напиши, я прошу, не молчи,
Без тебя впереди ночь глухая.

Ты - огонек в ночной тиши,
Когда-то руку мне протянешь,
Я верю в глубине души -
Моих надежд ты не обманешь.

Ты солнце можешь зажигать
Легко расправишься со скукой.
Тебе могу я доверять:
Твоя порядочность порукой...

             5.апреля 2006


Рецензии