***

Задыхаться любовью и дымом костров,
С ладоней срываться по следу ветров,
Калёные нервы раскидать по кусочкам,
Не верить ночам, законченым строчкам,
Не знать ничего, прикрывать всё стеной -
И ждать, когда сны разорвёт Тишиной...
Молчать, чтобы лёд поверил в покой,
Наивность и Счастье не сделал Игрой;
В небесной палитре смешивать краски,
Гвоздём выбивать глазницы у маски...
Сжигать в зеркалах стеклянные дни,
Бежать в тупики из людской западни,
Смотреть на агонию пульса в зрачках,
Писать свою жизнь на мятых клочках
Вчерашних газет и старых журналов
Эхом сырых и прогнивших подвалов...
. . . . .
Стандартные мысли... Серые лица...
Сны перед сном... Шанс не разбиться...
Выдох... Усталость... Решётка окна...
Шорох ветров... Не придёт Тишина...


Рецензии
Сильно написано... стихотворение атмосферное получилось.

Мари Вальтер   20.12.2009 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина...за оценку...

Алексей Айсов   21.12.2009 10:36   Заявить о нарушении