Поворачивай прочь

Где-то за домами опустилось солнце
Пролетела птица опалила небо
Я сижу и вижу я сижу и верю
Что бывают люди выживают звери
    
Передо мной на кресле возвышается
Неясная тень
Из-за её спины строит рожи мне
Костлявая ночь
И все кто выжил в этом мире
Не останутся здесь - лень
Она кричит мне в лицо
Поворачивай прочь


Рецензии