Опять онлайн

Вновь вхожу в интернет! вижу снова :
-Привет! Что? Ты снова не спишь?
-Ну, как видите, нет!
-Кто причиной тому?
-Да сама не пойму!
-Разве это не я?
-Так у Вас же семья!
Дети, внуки уже.
И покой на душе...
И на пальце кольцо,
И в морщинках лицо...
-Ты права, как всегда!
Почему же тогда,
Вновь вхожу в интернет,
Чтоб увидеть: "Привет",
И так грустно, что писем,
непрочитанных в ящике нет!

                25.02 2006


Рецензии